27 agosto, 2010

Francisco J. Expósito: Cocina volcánica

Francisco J. Expósito: Cocina volcánica: "El lunes pasado os dejaba las interesantes fotos que Jorge Pérez nos envíaba desde Lanzarote y en las que podíamos ver en directo la actividad volcánica de la isla con puntos de calor en superficie que llegan a los 120º y en profundidad, a 600º a unos 13 metros de profundidad.

Bueno, pues estas imágenes de Jorge Pérez sirvieron de empujón a otro lector de la Aldea, Francisco José Expósito, autor del blog El Carpintero Travieso, que nos demuestra las sorprendentes utilidades de esa actividad volcánica.


Cocina volcánica | Crédito imagen Fco. José Expósito

Os presento la cocina más ecologica y natural del mundo: utiliza directamente el calor subterraneo de un pozo que se encuentra en el restaurante del Timanfaya, donde hacen la carne a la parrilla aprovechando la temperatura que emana del subsuelo.


Cocina volcánica | Crédito imagen Fco. José Expósito

-----------------
Este post participa en la iniciativa: 'Momentos de ciencia en vacaciones'.

Aquí puedes ver en qué consiste esta idea por si te animas a participar
.

Para conocer las novedades de la Aldea
Suscríbete a los Feeds Irreductibles



"

No hay comentarios:

Publicar un comentario